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viernes, 13 de noviembre de 2015

Regenerar Naturalmente El Cartílago Dañado En La Cadera y Rodilla


Una nutrición apropiada es crucial para la prevención de casi todos los problemas relacionados con las articulaciones.

Pero también una buena nutrición juega un papel definitivo en la restauración de los cartílagos de las rodillas, las caderas y la espina dorsal.

Mantener un peso óptimo a través de una alimentación balanceada, evitar el sobre esfuerzo del cuerpo durante el día y evitar hacer fuerzas mal hechas, puede disminuir el riesgo de daños a los cartílagos.

SÍNTOMAS DE UNA RODILLA CON SUS CARTÍLAGOS LESIONADOS

Los cartílagos se componen de tejido conectivo. Este tejido es una tela elástica que es parte de muchas estructuras del cuerpo humano. Se encuentra en el pecho, la nariz, los bronquios, los oídos, la espina dorsal, los codos, las rodillas y las caderas. Es menos elástico que los músculos, pero no tan duro como los huesos. La función primaria es mejorar la movilidad de las conexiones previniendo que los huesos se topen el uno con el otro – así es como el daño sucede.

Es importante prevenir ese tipo de daños, especialmente en las rodillas. Ya que esta es la conexión más amplia del cuerpo humano, es muy importante prestar atención al menisco o al cartílago junto a sus partes interiores y exteriores. Deben estar sanas y lisas para que se puedan mover fácilmente.

Muchos factores pueden causar distorsiones, como enfermedades que provocan un envejecimiento más rápido, tal como la artritis a los huesos que casi siempre ataca los ligamientos en los hombros, el cuello (causando mareos y dificutad de mover la cabeza), las caderas, las rodillas, las manos y los ligamientos de los pies.

Síntomas que indican una calidad reducida de la estructura de los cartílagos son: una capacidad disminuida de movimiento, extremidades hinchadas y tensión muscular. Pueden haber otros factores que dañan a los cartílagos, como lesiones por accidentes que dañan el funcionamiento mecánico del cuerpo, el uso excesivo de fuerza, el transporte de objetos pesados y la obesidad.

LO QUE NECESITAN LOS CARTÍLAGOS

Un estudio realizado por la Universidad de Maryland (UMMC) determinó que una deficiencia de lisina puede retrasar el crecimiento del tejido dañado, además puede afectar le regeneración de las células de la piel, dañando la reconstrucción total del área comprometida con algún daño físico.

12 mg (miligramos) de lisina por cada kilo de peso corporal es lo que se debe consumir para ayudar a que el cuerpo pueda reconstruir más rápido los cartílagos. Los alimentos que contiene un alto nivel de lisina son:
  • las legumbres
  • el bacalao
  • las carnes rojas
  • la cerveza
  • los huevos
  • la soja
  • el queso
  • los frutos secos
  • la levadura de cerveza
  • la gelatina.
La vitamina C es muy importante para elevar las defensas del organismo, pero no sólo hace eso, también es capaz de mantener la producción de colágeno, manteniendo la sangre oxigenada y llevándola por todas la arterias asegurándose de proveer las heridas de lo que necesitan para reconstruirse.

Una gran deficiencia de vitamina C puede reducir la cicatrización instantáneamente, además los seres humanos necesitan más de 75 mg (miligramos) diarios de esta vitamina para renovar continuamente los problemas del cuerpo. Los alimentos que contienen la mayor cantidad de vitamina C son:
  • El kiwi
  • la naranja
  • las fresas
  • el limón

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